Вечному

Отбрось всю эту суету,запланированные встречи и крайние сроки,
Ты же мальчик из космоса,вечности,бесконечности,зачем тебе эти людские склоки?
С тебя только и требовать что понемногу делиться дальностью взора,широтой мысли да кодексом чести,
А ты тут вздумал кому-то что-то доказывать..Мой мальчик,ты давно уже надоказывал,о твоих напастях хотели даже рассказать в программе "Вести",
Но почему-то выбрали сюжет про коррупцию,распил бюджета и жажду мести.
Выкинь из головы это дикое желание ощутить вкус погонь за мелкими побрякушками.
Погони обычно заканчиваются перестрелками,а не чаем с ватрушками.
Милый,мустанг и дворцы и замки-
Это все будет,это все ведь вселенские мелочи.
Лишь бы в дороге вдруг не понять,что больше не слышишь шептания беличьи,
Что смеялся последний раз в каком-то там августе.
То,что валило пламенем из тебя озорного не потерпит томления как в трагедии о циничном Фаусте.
Ты живи себе,радуйся,как беззаботный лентяй,
И оставь все гнетущее,эти встречи и крайние сроки.Меня только не оставляй.


Рецензии