Внутри

Любительные падежи отупляют,не так ли?Люди становятся сразу уверены,что умеют определять свои ближайшие 40 лет покруче любых карт таро.И это все без учета человеческого фактора.Любые чужие планы кажутся незаконорожденными.Голова перестает жить своей жизнью и резко попадает в рабство к будущему-возможному.Места,в которые раньше включался мозг,не выдают больше ничего,кроме мультипликационных концентрированных отходов.Люди начинают сами рисовать свою реальность(с блэкджеком и шлюхами),как правило далекую от действительности.И пойди объясни этим фантазерам-мечтателям,что их пасии видят все немного иначе.Точнее говоря не видят.Вообще.Песочные замки чертовски быстро рушатся.


Рецензии