Шампанское без газа. 2013г

Перед Газпромом по уши в долгах
И нет для воровства там больше лаза,
Раз "москали" стране готовят крах,
Шампанское лишили тоже газа.

Чтоб в Украине каждый осерчал,
Поняв,что их Россия обделила,
Красноречиво в то же время промолчав,
Что та одна долги союзные платила.

Подумать можно,что в России снежной
У всех и мысли не было другой:
"Стать,чтобы Украине незалежной!
Но газ,как прежде был недорогой.

Раз захотели вы в Европу всей страной,
Теперь то ваши полностью заботы,
Вы дружбу обошли здесь стороной,
А потому пора забыть и льготы.

P.S:   Жизнь стала в Украине тяжелей,
       А для народа просто дорогая,
       Тут остаётся только сожалеть,
       Для газа уж нашлась труба другая.


Рецензии