Образ Живой Старины

      Феодоровской иконе Божьей Матери.
               
       "Не могу устоять против влекущей
                Силы Древности".
                Архимандрит Капустин


Неравнодушна к Старине -
 - Душа к святыне прикипает,
Откуда тяга та во мне?
 - Душа - то точно знает,
О, как узнать об этом мне?!

Что накоплений прошлых - с в я з ь
Нам с  э т о й  жизнью раскрывает?
Наших способностей, привычек вязь,
И многого того, чего Вещунья знает...

Ах, эта тайна - тайн меня смущает,
И не даёт покоя мне...
Неравнодушна к Старине -
 - Душа к Святыне прикипает...

15-16.09.2007. г. Владивосток.
                Свято - Никольский Храм.


Рецензии