Я думаю, ты всё понимаешь

Я так тебя люблю, знаешь.
Я так люблю, когда ты со мною говоришь,
Улыбаешься мне, так мило
Помогаешь, когда мне невыносимо.

Помнишь, три года назад твою первую фразу?
Тогда поняла я все сразу.

Ты стал именно тем родным человеком,
С которым можно пройти сквозь время,
С которым можно пронести на себе бремя,
С которым можно быть собой и не думать головой.
С которым можно быть безбашенным
И даже ненакрашенным.

С тобой можно говорить обо всём,
Думать, смеяться, корчить рожи,
Делать вид, что я не причём,
Нам все нипочём!

Ты мне очень родной, ты ведь знаешь?
Смотришь на меня, глазами моргаешь.
Я думаю, ты всё понимаешь.


Рецензии
замечательно,Пашуль.очень понравилось.

Августовская   16.02.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.