Любви

Тебя, сжимая неистово,
- Я забываю о себе;
Когда пришла ко мне мадонна,
- Мой первый ангел на Земле;

Своей остриженною челкой,
- Небесным взглядом милых глаз;
Опять невыносимо больно,
- Как в тот, и самый первый раз!..

Скажи, чего бы ты хотела?..
- Пойду я в пламень за тобой;
Или совсем не в этом дело,
- Ты просто счастлива со мной;

Что для тебя я должен сделать,
- Скажи мне слово, - отпущу;
Любовь поднимет взгляд свой смело,
- И я склоняюсь и молчу…
                (16.02.13)


Рецензии