Приближающиеся проблемы

Над ним, как прекрасные сны,
Сгорают метеоры!
Красный дождь! Чёрный дым!
Молчащие в позоре!
И люди знают их!
Но всё же созерцают!
Как же так - Я молчу!
Опоры исчезают!
Я знал, что всё так сложится в итоге
А Я стоял.
А Я смотрел на всё происходящее
Спотыкался о пороги...
И вот потерявши, Я ни сколько не плачу!
Потому что Я знал - так будет!
В упор без отступления приближая задачу,
Мозг спит, инстинкты остудят!
Нам только идти вперед -
МНЕ и сотне моих личностей
Придумывать оправдания в обход
Ошибок от лени и забытостей!


Рецензии