Как важно...

Как важно вовремя сказать рассудку «стоп»,
Пока не пройдена грань вечного прощанья,
Пока в душе еще терпения потоп
Не высушил огонь непониманья.

Как важно вовремя переступить черту,
Где смена лиц, надежды и волнений.
Где мысли ищут правду, но не ту,
В которой косность старых убеждений.

Как важно бег минут остановить
И не бояться дат, минут и чисел.
Всей грудью, ощущая счастье, жить.
и память не разменивать на бисер.


Рецензии