Песня Мне легко, но, трудно душе

       ***
Мне легко,но, трудно душе
Забыть тебя,забыть тебя
Иссыхает ведь уже...
Тебя любя,тебя,любя

Не сможет, тебя назвать
Ни горем,ни счастьем
И не смеет позвать
Ты другому подвластна

В последний раз, в последний раз
Душа просит,приди!
В последний раз,в последний раз
Прижми, к груди

И уйди,уйди,уйди
Вместе с роком уйди
Уйди,уйди,уйди
С вечным вздохом, уйди..
         ***


Рецензии