Вотум

Сам я родом из народа
Есть такой на свете
Корм подножий силы дал
Выжить на планете

Из одной тарелки щи
Горести хлебали
Только, только подросли
Щелбаны фатали

Верш зубрили натощак
При лучине в хате
За тридевять вёрст учили
В школе-интернате

Конфидентом вырос я
Мастером в общении
Постигать науку слов
В само просвещении

Не на шутку повзрослел
Подытожил вотум
На порядок превзошел
Стал я патриотом

За свой подвиг наяву
Бог послал награду
Я её не промину
Разорву преграду.


Рецензии