Улица, улица...

Улица, улица, на виртуале
Носишь кого ты - их знаешь едва ли...
Каждый особый и всяк гениален,
Каждый вниманием, просто завален.

Вот человече, закрытый в футляр,
Вот матершинник, иль ёрник-фигляр.
Этот в гламуре уже бронзовеет -
Мысли особые тихо лелеет.

Вот и студенты толпой пробежались -
Громко поспорили и посмеялись...
Старая дама тихонько прошла -
Юность её уж давно отцвела...

Дети из школы промчатся толпой -
Озорничают в дороге домой.
Мимо проходят, и все - "ни гу-гу".
Кто бы ответил - найти не могу.

Молча шагает талантов колонна,
Кто под гитару,... церковного ль звона...

В улице каменной люди в пальто -
Кто-то пешочком, кто едет в авто....

Я им платочком с балкона машу,
Встать в их колонны уже не спешу.
Правые, левые строят позиции -
К прочим и прочим у всех оппозиция.

Фото автора. Старая улица.


Рецензии
Улица не заставит хмуриться
Не боясь странной показаться
Всем буду мило улыбаться,
От весеннего солнца жмуриться.

Вам в ответ машу рукой)))))

Тина Боно   04.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Возможное тепло, дыхание весны,
Нам навевает милые и сладостные сны.

С пожеланием всего доброго Вам!

Родионова14   11.04.2013 11:39   Заявить о нарушении