За вторым ребром

Пусто. Почти пустынно
Там – за вторым ребром.
Сердцем бы не остынуть,
Пока согревает ром.
Пока гороскоп на блюдце
Вертит цветные сны –
Успеть бы не захлебнуться
Предчувствием тишины.
Предвестником солнцепада
Тает веснушка на лбу…

А может быть, так и надо –
Не искушать Судьбу.
Не холодить запястья,
Не разжигать костёр…
В поисках личного счастья
Каждый немножко вор.

Первым снежком оторочен
Последний осенний гром….
Только пустынно очень
Там, за вторым ребром…
16.02.2013г.


Рецензии
в поисках личного счастья мы не только воры, но и хитрецы, и шпионы и мн. др...

Юлия Ивановна Пономаренко   19.02.2013 01:35     Заявить о нарушении
а то.... это ж естественно...

Саша Морозов   19.02.2013 09:12   Заявить о нарушении