Я смогла

Я смогла - я тебя  отпустила.
Я смогла - потому  что действительно любила.
Сильная, так как слабые не умеют терять...
Хотя...ну как сказать...

Простить смогла, забыть нет сил.
Я тебя помню, кто и что бы не говорил!
Моё сердце разлетелось на мелкие осколки,
Но не в этом сутью Здесь мало толку!

Моя жизнь - как хрустальная ваза для цветов.
Ты разбил её,ушел. Оставил лишь блики моих ярких снов.
Я  склею "мою вазу". Почти готова и как новая...
Появляешься ты - разлетается в прах жизнь моя...

Уходи! Не мучай! Дай склеить вазу,
От твоих "посещений" мне  делать это все сложнее с каждым разом...
Ушел. Назад дороги больше нет. Закрыта дверь.
Я не впущу в свой дом тебя. На этот раз ты мне поверь.


Рецензии