***

 В строках моих, сладостная грусть,,

В строках моих.. сладостная грусть
В горьких муках,  обнажённая
Но так мило шепчут,от неземных уст
Скорлупкой сердца.. жжённые.
.
О если бы магические   очи
Испепелили бы   взором!
Сдались бы..сдались бы..грозные ночи
Лелеяны.. звёздным хором..
***


Рецензии