Эхо дивного прощанья...

День усталый скособочен,
Уходящих сует прах,
И при огненных лучах,
Медленно уходим к ночи,
Месяц дивный в небесах!

Покрывало бросит скоро,
Ночь своё на образа,
И скользит в тоске слеза…
Ожидаем час дозора,
Что падёт наземь скользя!

День уходит и звучанье,
Слышно колокола в дне,
И печально как-то мне…
Эхо дивного прощанья,
Отражением в душе!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии