На одном дыхании

Штурмовали дом Амина
Знамя гордо реет
Наши парни боевые
О них Русью веет

Без потери провели
Чётко операцию
Доложили о захвате
Через изоляцию

Боевое мастерство
Перевоплощение
Веру в Бога обрели
Воина, крещения

Слава воинов России
Горсточка разведчиков
Облетела на весь мир
Сенсора газетчиков

Хладнокровие и честь
Качество в призвании
Захватили дом Амина
На одном дыхании.


Рецензии