Краса ПРЁТ в глаза

1
             Зуд дешёвый, зуд похабный
             Да амбиции нарыв
             Тянет к дудке руки-грабли…
             Вам знаком такой мотив?
2
             В лоб стихирцу ткнули дрыном,
             Под сосной лежит как бомж.
             Все его стихи — мякина,
             Не при лунном свете рожь.
3
             Труп его кромсал прозектор.
             Божьей дудки нет, зато
             Где во лбу горел прожектор,
             Руки вляпались в <не то>.
4
             А в Чистилище, Серёжа
             Похмеляется не зря:
             Лажакова Коли рожа
             "Вновь красой сосёт глаза"...
5
             Он писал ядрёным ямбом,
             После "дам" настала амба.
             Опасаясь гонореи,
             Стих закончил он хореем
6
             Я дышала страстно-страстно,
             Раздвигая нОчи створ...
             Додышалась до оргазма,
             Вот что значит — Творчество!
7
             На лежанке пёс усталый –
             Удивлённый до бровей,
             От частушек задремал он
             Под каминный жар углей.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.