Сквозь туман

Молча стелется туман,
словно паутина,
С неба льется молоко,
В чем же тут причина?

Вся реальность замерла,
Точно неживая.
Сквозь туман к тебе бегу,
Желтый лист сжимая.

Нежность колкою росой
В воздухе повисла.
Задыхаюсь без тебя,
Хрип сильнее свиста.

В этой мороси слеза
И любовный крик,
Без тебя сойду с ума,
К счастью так привык.

Не хватает твоих глаз
И влюбленных рук.
Каждый миг ловить готов,
Как спасенья круг.

Бархат голоса искрой
Из души летит.
Аромат волшебных губ
Сердце так пьянит.

Сквозь туман несу любовь,
Осенью холодной,
Дивной розой цвета губ,
Сладкой недотрогой.


Рецензии