Я жив, пока живы и вы

Так греют руки ледяные
И взгляд зелёных ярких глаз.
Прикосновения столь живые
Оставят память мне о вас.

Чужая, ты ли это? Знаю,
Что никогда, нигде, ни с кем
Её тепло не променяю,
Хоть буду одинок совсем.

Милейшая, так странно, но послушай,
Твой облик мне совсем родной.
Спаси убитую мной душу,
Хочу я снова быть живой.

Не для себя я вновь воскресну,
А лишь для вас, моя мечта.
А если нужно, я исчезну,
Будь в сердце снова пустота.

Я буду знать и буду верить,
Что где-то есть моя любовь.
Лишь одиночество измерит
Всё то, что стало ценно вновь.

И пусть былое не вернуть,
Я знаю, будут сниться сны.
Я до конца пройду свой путь.
Я жив, пока живы и вы.


Рецензии