Священная РУСЬ

               
Я  верю  в  Священную  Русь,
Я  знаю, она  возродится,
Исчезнет  славянская  грусть,
И  счастьем  засветятся  лица!
       О, Русь  моя, дивный  мой  край!
       Здесь  плачут  берёзы  и  дети,
       Ты  Родине  сердце  отдай,
       Милее  страны  нет  на  свете!
   Пр. Рус  означает  только  Дух,
       Могучая  сила  Родов,
       Сияющий  огненный  круг,
       Величие  и  правда  Богов.
Я  вижу, как  грабят  её
Подонки,  мерзавцы, бандиты,
В  Кремле  всё  ворьё  да  жульё,
У  трона  масонская  свита.
      О, Русь  моя, хватит  терпеть
      На  теле  своём  вражью  погань,
      Достань  богатырский  свой  меч,
      Снеси  ты  ей  голову  с  плеч!
Пр. Рус  означает  только  Дух…
      
Я  верю  в  Свободную  Русь,
Где  люди  все  будут  как братья,
Пусть  справится кто-нибудь, пусть
Вот  с этой  Великою  Ратью!
        И  пусть  вновь  запахнут  леса
        Чудесным  родным  ароматом,
        И  девичья  руса  коса
        Пусть  радует  русичей  взгляды.

            Автор - Юрий Чайковский, Москва, 2009 г.


Рецензии