Как древних храмов фрески - челябинские занавески

8888888888888888888888
Они немы,
как пирамиды Гизы.
За ними –
времени карнизы,
как на шампур,
дни серые нанизывают.

К себе манят,
как древних храмов
фрески, –
челябинские занавески…

Им не страшна
ни та,
адской силой отлитая,
осколков стая
кульбитная,
ни взрывная волна
метеоритная!

Они
в своих аргументах
вески – 
челябинские занавески.


Рецензии