Памяти С. Есенина

Отгуляла, отплясала разухабиста душа.
Почему еще тревожит песня , стих и жизнь твоя?
Вспоминаем про порошу, липы, рощи и «страну».
Как ты пел? То одиноко, то за всех, то за семью.
То о Родине любимой, то о девушках своих,
То о маме, то о сыне, то о клене, о любви.
Ты стихом своим и жизнью
Памятник в сердцах воздвиг,
Как художник светлой кистью
На любовь к России нас подвиг.
Не плачьте, милые березы,
Не плачьте, клены и «страна»
Есенин жив в нас.
Свой  мотив выводит его талант, его душа.


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Понравилась Ваша Есениана.
Немногословно, но очень ёмко.
Я с огромным удовольствием
перед новым годом пересмотрела
фильм о Есенине и нахожусь до
сих пор под впечатлением.
Жив он в наших сердцах!
Спасибо! С теплом!

Людмила Гусева 3   14.01.2016 19:53     Заявить о нарушении