На пороге священного Храма

На пороге священного Храма,
Я с любовью встаю на колени..
В ароматном дымке фимиама.
Благодарна за все,что имею....

За любовь и за боль благодарна,
За детей, за друзей,за святыни,
За успехи за счастье с любимым,
Я встаю на колени пред Ними.......


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.