Печаль моя

Унесите меня птицы,
Дайте воли, высоты,
Что не дали мне от роду
Или просто не могли.

Затеряюсь в поднебесье,
Как пылинка среди звезд.
Там никто меня не сыщет,
Не совьют там птицы гнезд.

Пролетит мой век недолгий,
Всё наскучит, надоест.
Может всё мне то приснилось?
Глядь! Над мною уже крест.

Ты хоть круть, хоть верть,
Не страшна мне эта смерть.
Жаль, что буду там далеко,
Мне без Вас там одиноко.

Унесите меня птицы,
Унесите меня вдаль.
Провожаю вереницы
И свою печаль


Рецензии