Не гляди на меня ты с упреком

Не гляди на меня ты с упреком
Не терзай мою девичью грудь,
Вот опять ты пришел издалека,
Расскажи, где ты был, не забудь.

Припев:
Как я ждала тебя,
Как я надеялась,
А ты пришел, я разуверилась.

Что ты делал в краю том далеком
Вспоминал ли меня иногда,
Не влюбился ли там ненароком,
Иль забыл ты меня навсегда
 
Припев:
Как я ждала тебя,
Как я надеялась,
А ты пришел, я разуверилась.


Что мне делать теперь одинокой?
Куда голову мне преклонить?
Как уедешь опять в край далекий,
Кого буду тогда я любить?

Припев:
Как я ждала тебя,
Как я надеялась,
А ты пришел, я разуверилась.

Поцелуй ты меня на прощанье
Да покрепче меня обними.
Прошепчу я тебе: «До свиданья».
Кого хочешь, того и люби.

Припев:
Как я ждала тебя,
Как я надеялась,
А ты пришел, я разуверилась.


Рецензии