Ты прекрасна фиалка ночная

Ты прекрасна, фиалка ночная,
Разве можно с тобою уснуть.
Но сегодня совсем ты другая,
Эту ночь нам уже не вернуть.

Я, касаясь тебя, просто млею,
Мне б не надо совсем приходить.
В разговоре с тобой я немею,
Но как хочется снова любить.

Ты ответишь мне милая, кроткая
Поцелуем горячим в уста
Так прожил бы с тобой, кареокая,
Еще бы немного, хотя бы с полста.

К сожалению жизнь штука сложная
И прожить ее надо суметь.
Пусть любовь будет наша надежная,
Тогда нечего будет жалеть.


Рецензии
К сожалению жизнь штука сложная,
Нам бы вместе счастлИво прожить,
Чтоб сбывались мечты невозможные,
Чтобы не о чем было тужить!
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   02.10.2016 15:38     Заявить о нарушении