В небесных недрах синева

Февраль, метелями известный,
Спокоен нынче, ясен, тих.
И, скучно малость, если честно,
Без завирух его крутых.
Нет ни ветринки, ни снежинки,
В небесных недрах синева.
А солнца лучики, лучинки,
Уж засучили рукава.


Рецензии