Чтоб любя...

Потерял я покой от объятий твоих,
Пал, как раб на колени, богиню любя.
А уста? Я готов и на грех… на любой…
Чтобы их…
Целовать и вкушать пламя страсти огня,
Осеняя себя не крестом, а влеченьем,
Принимая восторг при любви с наслажденьем,
И при этом всю душу от страсти губя,
Лишь бы только, быть рядом мне возле тебя,
Чтоб любя…





Фото размещено из Интернета...


Рецензии