Mute

давай, ты просто забудешь все, о чем я тебе говорил.
такая избирательная амнезия.
ну кто виноват, что у нас не хватает сил.
и что такая большая страна Россия.

давай, мы понемногу начнем отдаляться.
как убавляют громкость колесиком мыши.
и вот - mute, и не докричаться.
я скажу что мне жаль
но ты не услышишь.

давай не будем устраивать мелодрам.
подыскивать обвинения и оправдания.
я устал о тебе грустить по ночам.
прости пожалуйста.
до свидания.


Рецензии
Просто,как все гениальное... Мне нравится...

Один Лис   16.03.2013 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Йожичек   16.03.2013 18:19   Заявить о нарушении