Скучаю

На подокннике стоит остывший кофе,
и я ложусь одна в кровать.
Меня преследует лишь твой прекрасный профиль.
Ну почему не вместе мы опять?
Как гложет изнутри глухая тишина.
Так хочется мне без тебя забыться.
Я ненавижу засыпать одна.
И угораздило же сильно так влюбиться?


Рецензии