Я дарю тебе всё

Я хотел тебе подарить небо,
Я так давно в нем не бывал.
Я хотел подарить тебе розу,
Я так долго ее искал.
Я хотел тебе подарить счастье,
Я его так долго ждал...

Я дарю тебе всё, и цветы и долины,
Пенье птиц, леса и равнины,
Шелест ветра и запах полей,
Густую прохладу родных тополей.
Я дарю тебе всё, пусть скажет вода,
Я услышать хочу твоё нежное: «Да».


Рецензии
Все тебе подарить я готов,
Радость,верность мою и любовь.
Знай,что в радости,и в ненастье
Я хочу подарить тебе СЧАСТЬЕ.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   10.10.2016 07:52     Заявить о нарушении