***

Ты похож на июльский закат,
тот, где солнце, горя, умирает.
Ведь во всем виноват этот взгляд,
от которого сердце пылает.
Как я видеть хочу омут глаз,
от которых мурашки по коже.
Мне б услышать твой голос хоть раз,
ты же любишь меня, хоть немножко?
Почему ты так сводишь с ума?
Эти чувства волнующе милы.
Не могу описать я сама,
как хочу я потратить все силы
на любовь лишь к тебе,
поцелуи и взгляды.
Я так рада судьбе.
Хорошо, что ты рядом.


Рецензии