Когда что-нибудь случается

Когда что-нибудь случается,
Всегда кто-нибудь страдает.
Нельзя уходить в отчаянье,
Что дальше - никто не знает.
Коль мало на свете радости,
То стоит ей дорожить.
Себе не прощают слабости,
Когда хотят просто жить.


Рецензии