Мне хочется обнять тебя за плечи,

Мне хочется обнять тебя за плечи,
Мне хочется прижать тебя к груди.
Мне хочется сказать такие речи,
Растаяли чтоб льдинки от любви.


Припев:
Неужели всё что было
Отмечталось и забылось
Где ты, первая весна,
Что любовь нам принесла?

Неужели уж прошла любовь?
Неужели ничего не повторится?
Не заиграет на ланитах кровь
И снова утром не влюбиться?

Припев

Побудь со мной ещё минутку.
Посидим, поговорим и помолчим.
Не превращай признанья в шутку,
Души порыв моей неукротим.

Припев.


Рецензии
Мне хочется обнять тебя за плечи,
Напрасно говорят,что время лечит.
Тебя увидев, мое сердце тает.
Твоей любви мне очень не хватает.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   12.10.2016 10:05     Заявить о нарушении