Зима

За окном холодная зима,
В городе печальная картина-
Шепчет ветер грустные слова,
Хмурится небесная  лавина.
Звезды освещают небосвод,
Светом затмевая лунный образ.
Закружился снежный хоровод,
Еле слышен хриплый зимний голос.
А в душе печаль и пустота,
И горячий кофе не поможет.
Не вернется больше никогда
То, что сердце день за днем тревожит.
Без любви в руках не тает снег,
В воздухе холодном не согреться…
А в душе воспоминаний век
И мечты, что согревают сердце.

16.02.13


Рецензии