Когда смеешься, то мне так приятно

Когда смеешься, то мне так приятно.
Когда грустишь, тоскливо на душе.
Когда посмотришь на меня, тут все понятно.
Когда отводишь взгляд, то мне не по себе.

Когда поешь, хоть тихо, это нравится.
Когда идешь, как будто ты летишь.
Когда ругаешь, мало не покажется.
Когда молчишь, как перед бурей тишь.

Когда страдаешь, тогда и я страдаю,
Когда ворчишь, тихонечко молчу.
Когда же радуешься, я сопереживаю
Когда меня ты учишь, я терплю.

Когда хвораешь, лечу, переживаю.
Когда зовешь на помощь, я бегу.
Когда приляжешь отдохнуть, я не мешаю.
Когда все надоест, тогда уж поворчу.


Рецензии
Мне так приятно,когда ты смеешься,
И тяжело,когда ты так грустна.
Моей отрадой,радостью зовешься,
Любимая ты очень мне нужна.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   15.10.2016 13:41     Заявить о нарушении
Очень существенное добавление.Нина спасибо за тёплый экс.С уважением Александр

Александр Тимофеев 75   15.10.2016 14:49   Заявить о нарушении