Окунись в мою любовь

Ты с головою окунись в мою любовь,
как будто все у нас впервые.
И говори, что любишь вновь и вновь,
я слышать не хочу слова другие.
Мне хочется в твоих объятьях утонуть
или рукой волос твоих коснуться.
Я вечером хочу с тобой заснуть,
а утром с радостью с тобой проснуться.
Хочу тебя я нежностью укрыть,
как теплым мягким зимним одеялом.
Мне вечно хочется тебя любить,
давай же радости искать с тобою в малом


Рецензии