Успешны мы за счёт других

Успешны мы за счёт других,
Любимых глаз и рук.
Отдать долги, придти на миг -
Все как-то недосуг.

Горды величием своим,
Хорошие дома...
В красивых платьях выходных
Мы ходим в ресторан.

С кем были рядом в юны дни
Уже нет помним мы.
Чтоб оправдать себя саму
Напустим лёд души.

С готовностью примут друзья
Дурной предлог пустой -
Что только что ты поняла
Что он тебе чужой.

Забудь с кем жизнь делила ты,
Из сердца зачеркни.
Поздравь себя - успешна ты
За счёт своей души.


Рецензии