В чем дело сердце ведь ты любило?

В чем дело сердце – ведь ты любило?
Мосты - сжигало, порты – топило
В себе вмещало ты все стихии
И как так стало, что вы чужие?
И как так вышло, как так сложилось
Что не срослось, не получилось…
И где загвоздка, и в чем причина
А в жизни просто – не мой мужчина…
А в жизни просто – так разны взгляды,
На жизнь, на отдых и на наряды…
На быт совместный, на честь, на доблесть
О разных жизнях писали повесть…
Хотелось счастья, хотелось верить…
Не слушать разум, любовь не мерить…
Всю жизнь как вспышку, держась за руку
И только в смерти принять разлуку…
Но так сложилось: ложь, недомолвки
И полетели слова – осколки…
Вонзались в сердце, кромсали душу
«!Прощай, покой твой, я не нарушу!»
Не жить волчице с собакой рядом
Собака волку не будет рада…
А кто есть кто, не так уж важно
Кто лаял в небо, кто выл протяжно…
И так важна ли теперь  причина?
Сказало сердце: не мой – мужчина! 21.10.12


Рецензии
Лена! Восхищена! Мороз по коже! В каждой строчке такую решительную женщину вижу!!!
Рифмой срубила всё
и поставила жирную точку!!!
И от квартиры ключ
отдала на брелочке!!!
Супер!!!
Сказало сердце:
Не мой мужчина!!!
Не склеить всё!
И не в том причина!
Не склалась повесть!
Всё - чертовщина!
И не тряси ты меня как грушу!!!
Покой теперь никогда не нарушу!!!
Спасибо Леночка! Вам удачи!!! Надежда!!!

Надежда Антонова-Маковик   22.04.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, рада что Вам понравилось!!!)))

Елена Эфендиева   28.04.2013 18:07   Заявить о нарушении