Мой кофе

Я не всегда был прав,
И вовсе может редко был,
Но насыпь кофе кипятком обдав
Вночи, в печали пил и пил.

Я не забыл тот день ,
И ночь ту не забыл.
Я знал, что смело веню лень,
Заборист кофе не потухнет пыл...

Не утаить чернее черных аромата,
Бодрить уже не в состоянии оно.
Как просыпало по утрам когда-то,
Тех чувств не вспоминаю я давным-давно.


Рецензии