Я в плену своего одиночества...

Я в плену своего одиночества,
Каждый день умираю внутри.
В мыслях снова пустые пророчества,
За окном угасают огни.

Затяжные минуты молчания,
Утекают опять в никуда.
За спиной затаилось отчаянье,
Ранят душу немые слова.

Тишина доведет до безумия,
Тлеют песни одна за одной.
Мое сердце в бинтах,словно мумия,
Бьется медленно, ровной строкой.


Рецензии