Любовь приходит и уходит

Любовь приходит и уходит.
Так сделан мир, хоть грустно нам.
Обидно лишь что обещанья...
А впрочем, это всё туман.

Обидно, когда жизнь забыта,
Отброшена, как старый хлам...
И то, как люди расстаются -
Ложь обнажает и обман.


Рецензии