А давай убежим?

Мы уедем с тобой далеко-далеко,
и никто нас не сможет поймать.
Мы же вольны как птицы, легко
от земли оттолкнуться, летать.

Меня манит к себе океана вода,
камни круглые или прибой.
А давай мы рискнем убежать навсегда?
Нас никто не догонит с тобой.

Побежали же с ветром наперегонки
быстро, чтобы захватвало дух.
Я хочу слышать шум возле горной реки
и никто не узнает нас двух.

Спать мы ляжем на мху
там, в лесу за рекой
Видишь, звезды вверху?
Тут так недалеко, дотянуться рукой.

Я тебе перед сном тихо песню спою,
ты же крепче меня обними.
А потом прошепчу, как тебя я люблю.
Необъятны так чувства мои.

Убежим мы с тобой от реальности вдаль,
будем плавать мы в теплой воде.
Пусть же смоет она и тоску и печаль,
нас они не настигнут нигде.

Мы откроем с тобой неизведанный край,
позже, там мы останемся жить.
Там, где ты-это собственный маленький рай.
Мне с тобою лишь хочется быть.


Рецензии