Часы идут

Мы были вместе долго. Годы.
В плохи, хороши времена.
Разлуку, радость и невзгоды
Делили на двоих сполна.

..............

Часы идут. Не дремлет время.
В усах пробилась седина.
Не может молодая дева
Принять идущие года.

Ей нужно чтоб был помоложе,
Посимпатичней, посвежей.
Свои года забыв в прихожей,
Втирает в кожу чудо-крем.

Забыто все. Любви напевы,
Несчетны счастия часы.
Простить не может вздорна дева
Мне поседевшие усы.

Обманешь время. На минуту
Замедлишь может быть часы.
Платить какой процент ты будешь?
Уравновесишь чем весы?


Рецензии