Как ты могла так поступить

Как ты могла так поступить,
Что сделал я тебе плохого?
Предать, забыть и погубить -
Вот три самых ужасных слова.

Решила ты теперь другому
Быть верной честно до конца.
Тебе - веселье жизни новой.
Мне - одиночества тоска.

Но только вот что неизбежно
В кругах судеб над головой -
Сменив на знамени надежду,
Готова будь, что в день другой
Случится что-то непременно
Похожее же и с тобой.


Рецензии