Проза будней. По российски..

ДУМАТЬ?!..АНАЛИЗИРОВАТЬ?!...
То значит... СОМНЕВАТЬСЯ..  Кто ж не сомневается, тот не способен думать.. Думать?... ЗАЧЕМ?!.. Не лучше ли не сомневаться и не думать!!!..Оно проще.. Веселее.. И.. аппетит  лучше...)))

/С Улыбкой/


Рецензии