Бервальд Фрида - Льдины

             (г.Иваново)

По волнам зеленым и синим
Зеленые льдины плывут,
А с ними дрейфуют пингвины,
И солнце весеннее ждут.

Я слышу, как море вздыхает,
Как рушатся зимние льды,
Навстречу весне выплывают
Мечтой голубые киты.

Одна я... как эхо над морем,
Над белой бескрайней тоской
С сиянием северным, споря,
Над вечностью сердце строкой.

Скитаются белые льдины,
Холодных громадин века,
А с ними душа бригантиной,
Все ищет судьбы берега.

Как море просторно, широко,
А льдины плывут и плывут,
Под светом звезды одинокой,
...Скитаться по миру зовут.

  Страничка Автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara


Рецензии
Фрида, рад тебя видеть. Я смотрю, ты уже здесь. Вот март наступил, пробуждают от зимней спячки, и поэтому сегодня попробую тут тоже объявится.

Кот Манчестерский   01.03.2013 12:19     Заявить о нарушении
Привет, Василий, рада твоему визиту, это все с твоей легкой руки я здесь, удачи тебе, выставляй свои стихи.. с теплом ..Фрида.

Эльфрида Бервальд   02.03.2013 16:51   Заявить о нарушении