Масленица февраль 2007

Снова проводы зимы? Неужели?
Ведь зима стоит всего две недели.
Опоздала в этот год она что-то:
Всё осенняя стояла погода.
Лишь недавно начались здесь морозы.
Уже проводы зимы? Вы серьёзно?
Календарь говорит, что пришла пора –
Гонит Масленица зиму со двора.
                Февраль 2007г


Рецензии