Титаник

Пережить этот февраль.
Весною мне станет легче.
Эта злая зима
Оставит пробоины в сердце.

Я как Титаник пойду ко дну.
Мой айсберг - твое безразличие.

Моя ненависть в этом бреду
С любовь к тебе граничит.


Рецензии