Глаза

Я никогда не забуду эти глаза,
Светлые как день голубые глаза.
Эти глаза, всегда я любил,
Если б не вы, я б себя погубил.

Я никогда не забуду эти глаза,
Темные как ночь, черные глаза.
Твои глаза не давали мне покоя,
Если б не они, не знал бы я горя.

Я никогда не забуду эти глаза,
Красивые как цветы, зеленые глаза.
Эти глаза освещали мне путь,
Благодаря им с пути не мог я свернуть.

Я никогда не забуду эти глаза ,
Глаза моей матери, карие глаза.
Без них я прожить не могу ни минуты,
А без нее прожить не смогу и секунды.


Рецензии